
Barner Catering
Unsere kalte Küche
Carlo Ludwig, Jeannette Theile und René Bohrer sind die kreativen
Köpfe unserer kalten Küche. Sie und ihr Team produzieren täglich frische und feinste Variationen
von belegten Brötchen über Spieße bis hin zu gemischten Aufschnittplatten.
Dabei legen sie nicht nur großen Wert auf die geschmackliche Abstimmung aller Zutaten, sondern auch auf Optik und Genauigkeit. Mit Hingabe und Leidenschaft sind unsere
Köche am Werk und schaffen attraktives und köstliches Fingerfood für Sie und Ihre Gäste.


Unsere warme Küche
Michél Horn und Michael Fahr sind unsere Helden der warmen Küche. Sie kochen täglich frische und abwechslungsreiche Gerichte,
vom Braten über Suppen bis hin zu leichten Gerichten, aber nicht nur für unseren Partyservice, sondern auch für unser Imbissangebot.
Wir kochen handwerklich mit flinken Messern, reichlich Töpfen und Pfannen und ergänzen unser Können mit modernster Technik, so dass wir immer eine konstante Qualität gewährleisten
können. So bleibt keine Gaumenfreude offen.
Guten Appetit.

Unser Katalog
Gern beraten wir Sie hier auch ohne festen Termin. Natürlich nehmen auch alle BARNER Metzgerei Filialen zu den Geschäftsöffnungszeiten gern Ihre Bestellung entgegen.